Среда, 15.08.2018, 06:10 Добро пожаловать в нашу лигу, Гость

Важные новости
30.03.2011 Плей-офф "NHL Clan War 2011" (1)
25.03.2011 The_Godfather: "Мы сделаем особую, отменную жарёху" (11)
23.03.2011 Учёт количества игр тренеров в турнире "Clan War". (6)
Пейджер лиги
Последние новости
25.03.2011 Тренер Montreal Canadiens (Вторая лига) m0giJlshik: "В этом сезоне очень порадовала Вторая лига" (3)
24.03.2011 Для тренеров Третьей лиги (4)
24.03.2011 Топ-10 "у борта" (Видео) (4)
23.03.2011 Тренер Minnesota Wild (Вторая лига) Spartak-Ural: "*ляяяяяяя" (11)
23.03.2011 Овечкин в новой рекламе Reebok (Видео) (4)
22.03.2011 Тренер Philadelphia Flyers (Высшая лига) Авангард: "Бобровский тащит - что ещё надо?" (14)
22.03.2011 Восстановление центрфорварда «Пингвинз» Сидни Кросби идёт полный ходом (9)
21.03.2011 Тренер New Jersey Devils (Первая лига) Pro100_LeFFFka: "Вот это прикол" (7)
21.03.2011 Райан Кеслер (Ванкувер) и недостаток внимания (Видео) (7)
20.03.2011 Добрый: "Моё развлечение - строевая подготовка" (14)
20.03.2011 Тренер Dallas Stars (Высшая лига) xsont: "За 2 месяца я похудел на 5 кг." (4)
19.03.2011 Нижний брэйк в исполнении Гелашвили (Видео) (18)
19.03.2011 Тренер New York Rangers (Вторая лига) Лях@: "Проигрывать стало даже приятно!" (7)
18.03.2011 Ksim даёт оценку NHLgamecenter.ru и расписывает сегодняшние проблемы в лиге (15)
18.03.2011 Тренер Vancouver Canucks (Высшая лига) Omsk-Hawk: "Бесили некоторые тренеры" (14)
18.03.2011 17 марта в США отмечают День святого Патрика (St. Patrick′s Day) (Видео) (1)
17.03.2011 Администратор Первой лиги Manny - Выбыл на неопределенный срок. (8)
17.03.2011 Супруга Вячеслава Малафеева погибла в ДТП (Видео) (9)
17.03.2011 bugi_pein, неадекватен или наговор? (8)
16.03.2011 Тренер Nashville Predators (Высшая лига) Ozma: "Впервые вижу игрока про корого могу сказать "он действительно крут!"" (25)
16.03.2011 ТОП 10 голов с финтами (Видео) (6)
15.03.2011 The_Godfather: "медан постоянно говорит о том, что играет не используя багов. Так ли это?" (17)
15.03.2011 Тренер Dallas Stars (sergei7) Вторая лига: "Поражений уже много, а ещё пол сезона прошло, наверное в ПО не попаду" (12)
14.03.2011 Пейджер лиги всегда "на фоксе" (1)
14.03.2011 КХЛ. Судейский беспредел или всё по правилам? (Видео) (28)
13.03.2011 В лиге появился "маньяк-репутацильщик" (86)
13.03.2011 Гол-красавец Торри Митчелла (Видео) (7)
STURM FM
Главная » 2011 » Март » 18
21:05
Ksim даёт оценку NHLgamecenter.ru и расписывает сегодняшние проблемы в лиге
 Эксперт лиги Ksim устраивает несанкционированный митинг в центре ... в центре NHL:

 По моему лига начала сдавать!!!

 Информативная составляющая, организационная составляющая, все.
Что было в самом начале раскручивания лиги? Желтый лед в котором, в котором каждый раз всплывали скандальные факты, которые было интересно  обсуждать, разоблачения, легкий стеб, шутки. Лига росла, эволюционировала, стали появляться другие новостные выпуски, потом БУМ - который произвел выход ШТУРМ ФМ, по сравнению с ним любая, даже самая классная статья меркла. Живой голос, отлично поставленный диалог или дискуссия и прочие фишки, в купе со все теми же новостями, пейджер.

 Но что же происходить стало в последние пару месяцев???Выпуски стали ШТУРМ ФМ стали редкостью, да и их содержание очень редко теперь может похвастаться насыщенностью.Аналитический материал тоже стал выходить очень редко. Из последнего пожалуй вспоминается только интервью Ледка, которое хоть и было выложено, но по-моему, достаточно поздновато. Практически в середине нового сезона. Господа Админы, ложка дорога к обеду, и эта новость должна была быть, как мне кажется ну никак не позднее первой недели чемпионата Весна 2011, а по-хорошему, вообще для начала сезона. Потому как 11 марта были уже новые события, половина сезона прошла!!! 

 Я не слежу за 1 и 2 лигой к сожалению, но и в высшей появились новые герои, по крайней мере регулярки, а что мы видим? Если б не тот же Озма (молоток кстати, что написал), то выступление новых лиц вышки вообще бы осталось незамеченным кроме как в таблице, а в 1 и 2 лигах, что, тоже не о ком писать или говорить? Тут же кроме разоблачений и читеров практически вспомнить то нечего хорошего нельзя, зато их мусолили дай бог каждому, и впрям черный пиар куда круче по информосвещенности,  никто не остался в стороне!

 К чему я все это, в одном из выпусках радио, некогда активный наш главный и замечательный админ говорил в следующем духе (дословно не повторю): "Ребята здесь регулярно выходят обзоры, такого нигде нет, аналитика и т.д и т.п., конечно, те кто это делают не должны работать даром!!! - я готов был подписаться под этими словами тогда, но не сейчас!!! Сейчас это это лига не единственная (уникальная по своей организации), а к сожалению всего лишь, одна из многих!!!

 И если те, кто ей управляют, думают, что схема, которая сейчас налажена, а я говорю о последовательности проведения сезона (тест ростера, драфт команд, аукцион игроков, трансферное окно, регулярка и наконец ПО), приправленную коммерческой составляющей, может и дальше держать тот интерес который был ранее, то вы ошибаетесь.

 Что мне лично бросается в глаза, ну в первую очередь это Годфазер, его трудов (творческих) стало значительно меньше, а по-моему субъективному мнению - это главный шоумен лиги. Конечно, безусловно, может я многого не знаю, и человек чем то занят, жизнь, работа, дела....я лишь констатирую факт! Еще один представитель киберхоккейного шоубизнеса - НЕХР в тандеме с Годфазером это была просто бомба информационного поля киберхоккейного портала, то же стал менее активен.  Другие админы, хоть и делают подчас черновую и не всегда заметную, но не менее важную работу, но без того к чему мы все привыкли этого уже кажется мало.

Я не участвую в этом сезоне в вышке, хотя в середине сезона пытался предпринять попытки, но это другая история ... Так вот, то, что так пиарилось, как нечто невообразимое, способное приукрасить наш хоккейный досуг, а именно Турнир Кланов, было круто лишь в начале, затем не до конца составленный регламент (хотя турнир сырой и это естественно), отсутствие РЕГУЛЯРНО обновляющейся таблицы, да и элементарно его (турнира) обзор, как мне кажется РЕЗКО снизили интерес к нему!!! Именно еще и поэтому так часто люди пишут друг к другу слова типа "не могу тебя найти, я ждал тебя тогда, а вот я пришел уже, а тебя нет и т.д." постоянно мелькают в форумах!!! Интерес снизился, вот люди и не ставят себе в приоритет участие в нем!!! За все время что-нибудь было сказано про то, как протекает турнир, что там и почем????

 Это все го лишь моя субъективная точка зрения, человека, наблюдающего со стороны за происходящим. Но как бы мне хотелось что бы те, кто взвинтил эту лигу на вершину киберхоккейного простора страны прислушались к ней! Этой игре уже 3 ГОДА, но она по прежнему популярна, ни смотря на то, что на плойках и боксах счастливые обладатели восторгаются новыми фичами НХЛ 11. В хоккей на ПК играют те, кто в том числе не может или не желает приобретать приставку, или отдавать не малые деньги ради того, чтобы стать обладателями передовых технологий ЕА или 2К (будь они не ладны со своими взглядами по поводу платформы ПК). 

 В НХЛ 09 БУДУТ играть, вопрос только КАК? перебегая с одного сайта на другой в надежде получить вновь азарт, интерес и удовольствие от игры и участия в турнирах. Или просто включать компик, кликать в закладке
 nhlgamecenter.ru и все, попадать туда, откуда уже не захочется никуда уходить, играть, общаться, получать кайф, драйв и море позитива!!!

 С наилучшими пожеланиями тренерам лиги и администрации портала, Ksim.
Просмотров: 1637 | Добавил: Doker | Рейтинг: 3.7/6
Всего комментариев: 15
15  
The_Godfather (18.03.2011 22:47)
cry cry

14  
Все верно! Это одна из причин, почему перестал играть.

13  
В случае увеличения обслуживающего состава, повышаеться и затраты на заработную плату, а следовательно и повышаеться плата за участие в регулярном чемпионате...а куда уже поднимать плату ? Мы же нехотим отдавать рублей 500 за участие в чемпионате...Мое личное мнение.. (с) Zhiva

я прям не думаю что все такие алчные, на край можно делать -50 % скидку на след.сезон. Придумывать новые конкурсы, что угодно.


12  
О, что то грядёт и интересно это что то хорошее или плохое!

11  
The_Godfather, я же тебе говорил, надо было раньше расскрывать Джуманджу свою laugh

6  
Мой комментарий, наш комментарий будет крайне резким и сильным ... осталось ждать считанные дни.

5  
действительно, про КланВорс что-то ничего нету....какая нибудь статистика там, или как кого...

4  
Молоток!+

3  
Неплохо))

2  
В чем то можно согласиться с Ксимом, в чем то нет. Я уже давно играю на этом сайте, и действительно Менни Докеру Годфазеру НЕХРу а затем прмкнувшим к ним Элементу и Лефке удалось сделать из обычного заурядного сайта нечто невообразимое, прекрасное, уникальное. Но всё же Ксим не совсем прав, и всё, что вознесло лигу на невиданные высоты, присутствует и сейчас, просто в меньшем объеме. Кто знает, какие проблемы и дела у Годфазера и ,НЕХРа, но если штурм фм не выходит, значит на то есть причины и не обязательно каждый день спрашивать когда радио выйдет. У меня есть одна мысль, хоть и странная. Лига, как компания: чем больше компания, тем больше обслуживащий персонал. Сейчас Лигу можно сравнить с очень успешной крупной компанией(газпром) и естественно 5-7 человек просто не успевают всё сделать. А ведь народу на сайте играет окола 100 человек. Так почему не взять в штат человека 4-5 для создания различных вкусностей? На сайте много творческих людей, из того же Ксима или Ледка или Меффа получился бы отличный аналитик.

7  
В случае увеличения обслуживающего состава, повышаеться и затраты на заработную плату, а следовательно и повышаеться плата за участие в регулярном чемпионате...а куда уже поднимать плату ? Мы же нехотим отдавать рублей 500 за участие в чемпионате...Мое личное мнение...

8  
Дело не в этом.

9  
Ну если не в этом дело то рас кажи если не трудно то в чем?

10  
"с" пропустил...

1  
+ отлично отписался

Имя *:
Email *:
Код *:
Профиль

Логин:
Пароль:
Мини-чат
Обновления
Смотреть:
Высшая | Первая | Вторая
Третья | ЕХЛ
Статистика игроков
Зарег. на сайте
Всего: 1111
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 6
Модераторов: 4
Игроков: 119
Новичков: 982
Из них
Парней: 1102
Девушек: 9


Всего на арене: 1
На скамейке запасных: 1
На льду: 0

Сегодня нас посетили:

Новые игроки
NHLgamecenter © 2018