Вторник, 04.08.2020, 17:55 Добро пожаловать в нашу лигу, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Doker, The_Godfather  
Форум » NHLgamecenter.ru MEDIA » Темы от пользователей » Патчи. Вопросы.
Патчи. Вопросы.
The_GodfatherДата: Четверг, 02.12.2010, 20:08 | Сообщение # 1

Группа: Администраторы
Сообщений: 1955
Город: Первоуральск
ICQ номер: 560055130
Репутация: 197

Спрашивайте, ответим. smile


"Я сделаю предложение от которого ты не сможешь отказаться." (copiright "The Godfather" 1972)


 
fss77Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:52 | Сообщение # 2

Группа: Игрок
Сообщений: 258
Город: димитровград
ICQ номер: 595783041
Репутация: 48
при запуске игры для кубка мира ,т.е. запуске матча кубка мира игра виснет....и это только на нашем ростере....и только для команд участников кубка...



 
OwenДата: Пятница, 03.12.2010, 19:21 | Сообщение # 3

Группа: Игрок
Сообщений: 174
Город: Барыш
ICQ номер: 271185
Репутация: 49
Quote (fss77)
при запуске игры для кубка мира ,т.е. запуске матча кубка мира игра виснет....и это только на нашем ростере....и только для команд участников кубка...

Патч льдов полная лажа в плане работоспособности, работать он не у всех будет..
Я сам три часа мудохался с ним (то черная поляна, то бесконечная загрузка, то вылетает)
В итоге нашел выход - снес игру, поставил чистую, и играю, эти льды только новая картинка, чтобы небыло проблем лучше их не ставить, поставь только формы и всё.

Один "знаток" хоккея сказал мне, что их нужно ставить обязательно, мол без них площадка будет большая, буквально уговорил меня их поставить... но ничего подобного и без этого пачта льды будут НОРМАЛЬНЫМИ,без косяков, нхл-овскими (при условии что у вас не стоят другие патчи на международные льды и льды еврокоманд)




Сообщение отредактировал Owen - Пятница, 03.12.2010, 19:26
 
LokofanДата: Пятница, 03.12.2010, 21:11 | Сообщение # 4

Группа: Игрок
Сообщений: 75
Город: Ярославль
ICQ номер: 553619852
Репутация: 31
Один "знаток" хоккея сказал мне, что их нужно ставить обязательно, мол без них площадка будет большая, буквально уговорил меня их поставить... но ничего подобного и без этого пачта льды будут НОРМАЛЬНЫМИ,без косяков, нхл-овскими (при условии что у вас не стоят другие патчи на международные льды и льды еврокоманд)

Owen
Я тебе разве говорил что их нужно ставить обязательно, мол без них площадка будет большая,
нет. Говорил лишь что написано, что будем играть на НХЛ'овских площадках, ты мне сначала ещё не верил.Когда с тобой начали играть у тебя площадка была европейская а у меня НХЛ и мои игроки закатывались за борта сбоку площадки и поэтому я тебе настоял поставить эти льды и ростер заново. НО не сказал что без льдов у тебя будет большая площадка.

Перечитай историю в асе и лишнего не пиши, того, что тебе не писали!

А проблемы с вылетом игры могут либо с несовместимостью патчей которые вы поставили с других сайтов( потому как мне пришлось ставить чистую НХЛ чтоб установить всё для сезона Второй лиги ибо игра вылетала), или же из-за некорректной установки ростера и льдов.


Люди не меньше привязываются к тем, кому сделали добро сами, чем к тем, кто сделал добро им...
 
Mister_GagaДата: Пятница, 03.12.2010, 22:56 | Сообщение # 5

Группа: Модераторы
Сообщений: 438
Город: Новополоцк
ICQ номер: 565825229
Репутация: 84
А формы для команд НХЛ разве не стандартные?

 
evgen-legoДата: Суббота, 04.12.2010, 15:13 | Сообщение # 6

Группа: Игрок
Сообщений: 411
Город: Новополоцк
ICQ номер: 593946584
Репутация: 65
Без патча льда, площадки для кубка мира без разметки))) А поставил патч всё нормально стало! И вообще у меня НХЛ какая то прикольная, я её даже не устанавливал, а просто с диска 2 года назад скачал и до сих пор играю!)
 
Форум » NHLgamecenter.ru MEDIA » Темы от пользователей » Патчи. Вопросы.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

NHLgamecenter © 2020