Atlanta Thrashers (AlexGreat) 4-3 Toronto Maple Leafs (panamas) New York Islanders (tw1st) 4-1 Florida Panthers (Doker) Tampa Bay Lightning (Zhiva) 3-4 Carolina Hurricanes (Dominator) Pitsburg Penguins (skorpion) 4-1 New York Rangers (Dinamik)
Игра ведется до четырех побед по принципу 2-2-1-1-1, занявший более высокое место в таблице первые игры играет на выезде. Напоминаем что срок на серию 3,5 дня.
1/8 финала - 20 декабря 00:00 мск. - 23 декабря 18:00 мск.
1/4 финала - 23 декабря 18:00 мск. - 26 декабря 24:00 мск.
1/2 финала - 26 декабря 24:00 мск. - 29 декабря 18:00 мск.
Финал - 29 декабря 18:00 мск. - 1 января 24:00 мск.
Соблюдение сроков строго обязательно. В случае если серия так и не была сыграна в эти сроки, администратор турнира определит победителя "на свой вкус".
Первый матч получился очень нервным для меня, никак не мог найти ключ к воротам соперника, соперник нанес за всю игру всего 4(!!!) броска, причем в первом и третьем периоде 0 бросков(!!!)... к 51 минуте понял, что победа будет моей, в плей-офф главное защита и мой парни очень хорошо выполнили установку главного тренера, не дав сопернику ничего толкового создать в нашей зоне, мы встречали его на синей линии + самоотверженно защитники ложились под шайбу, блокирую её!
Счет в серии 0-1(Дикари)
СТАТИСТИКА МАТЧА: Броски: 4-33 Удаления: 1-0 (2-0 мин) Силовые приемы: 43-28 Взбрасывания: 5-10 Броски в одно касание: 0-13 Забитые шайбы в одно касание: 0-1 Лидеры по времени на площадке: Лайлз (КОЛ) 28:39 Бёрнс (МИН) 24:20
Во втором матче наконец-то получилось разорвать оборону соперника, иного слова не подбиру. Похоже быстрый гол в наши ворота предал некий допинг в мозг мои игрокам и они помчались отыгрываться, будто это не плей-офф, а не товарищеская игра, даже выстовочный матч. На 45 минуте внезапно игра оборвалась, соперник не выдержал напряжения и вышел из игры, не понимаю зачем так делать, это полное не уважение ко мне, хоть соперник и извинился за выход, но... Надеюсь такого больше в наших играх не повторится... Радует, что за 2 матча мы не удаляемся, в регулярке наверное мы больше всех набрали штрафных минут. Похоже наконец-то тренер добился дисциплины в команде, высокое мастерство игроков позволяет мне так громить соперника. Но раслабляться не стоит, чуствуется, что многое еще впереди. Ждем завтрешнего дня
Счет в серии: 0-2 (Дикари)
СТАТИСТИКА МАТЧА: Броски: 7-19 Удаления: 0-0 (0-0 мин) Силовые приемы: 29-18 Взбрасывания: 4-10 Броски в одно касание: 4-6 Забитые шайбы в одно касание: 1-2 Лидеры по времени на площадке: Лайлз, Фут (КОЛ) 21:30 - Бёрнс, Гавлат, Миетинен, Койву, Витни (МИН) 16:50
СТАСТИКА ВСЕЙ СЕРИИ: Броски: 11-52 Удаления: 1-0 (2-0 мин) Силовые приемы: 72-46 Взбрасывания: 9-20 Броски в одно касание: 4-19 Забитые шайбы в одно касание: 1-3 Лидеры по времени на площадке: Лайлз (КОЛ) 50:09 - Бёрнс (МИН) 41:10
Пока идет все под нашим контролем, соперник не успевает за нами... Так уже играть, честное слово не интересно, немного подбодрил соперника, надеюсь будет борьба, причем очень жестокая, сопернику ведь терять уже нечено... Темич бери себя в руки, у меня даже братишка рядом сидит за тебя болеет
Счет в серии: 3-0 (дикари)
СТАТИСТИКА МАТЧА: Броски: 31-10 Удаления: 0-1 (0-2 мин) Силовые приемы: 35-54 Взбрасывания: 12-7 Броски в одно касание: 10-2 Забитые шайбы в одно касание: 2-0 Лидеры по времени на площадке: Бёрнс 23:53 - Фут 26:58
СТАСТИКА ВСЕЙ СЕРИИ: Броски: 83-21 Удаления: 0-2 (0-4 мин) Силовые приемы: 81-126 Взбрасывания: 32-16 Броски в одно касание: 29-6 Забитые шайбы в одно касание: 5-1 Лидеры по времени на площадке: Бёрнс (МИН) 65:03 - Лайлз (КОЛ) 75:59
Комментарий к игре TEMICH - в Этом матче залетело всё что можно.да и терять-то впринципе уже нечего.так что играю расслабленно,чтобы получить удовольствие от игры! Комментарий к игре Bars - драка вначале матча подзарядила соперника, отличный матч они сегодня показали. в какой то степени я рад, что так получается... Вратарь гостей опять признан лучшим игроком матча, как и в первой игре. Ну еще мой игроки были раслаблены играли в очень агрессивный хоккей 71 силовой прием за игру!!! (за первые три игры было всего 81 все вместе). Больше всего рады болельщики сидящие рядом Главное что по дракам 3-0 в нашу пользу
Счет в серии: 3-1 (дикари)
СТАТИСТИКА МАТЧА: Броски: 23-17 Удаления: 5-3 (19-15 мин) Силовые приемы: 71-57 Взбрасывания: 12-10 Броски в одно касание: 12-4 Забитые шайбы в одно касание: 0-1 Лидеры по времени на площадке: Баркер 24:09 - Лайлз 26:10
СТАСТИКА ВСЕЙ СЕРИИ: Броски: 106-38 Удаления: 5-5 (19-19 мин) Силовые приемы: 152-183 Взбрасывания: 44-26 Броски в одно касание: 41-10 Забитые шайбы в одно касание: 5-2 Лидеры по времени на площадке: Бёрнс (МИН) 84:17 - Лайлз (КОЛ) 102:09
Комментарий к игре TEMICH - Во многом в этой встрече мне повезло.начиналась она хорошо.повёл 2-0.но расслабленность в середине матча привела к тому,что счёт стал 2-3. в кои-то веки проявил себя Дьюмонт,обменяный из Нэшвилла,он забросил шайбу за 20 с небольшим секунд до конца матча.в Овертайме должен был дожимать соперника,но Хардинг проявил себя прекрасно.ну а буллиты...это,как говорится,лотерея Комментарий к игре Bars - Начало игры смазали по полной, но нашли в себе силы и вышли вперед 3-2, соперник очень быстро сравнял счет, в середине третьего периода вышли вперед ну а на последней минуте пропустили довольно обидный гол, я думал, что уже все прошел первый раунд, но не тут то было, соперник нашел ключ к воротам, защита играет непонятно как, в первых играх вообще не давали ниче сделать нападающим, щас просто проходной двор. Надеюсь следующая игра будет последней... Надо что-то делать с удалениями... Буллиты - это лотерея, которой не должно быть в плей-офф
Счет в серии: 2-3 (дикари)
СТАТИСТИКА МАТЧА: Броски: 17-25 Удаления: 1-3 (2-6 мин) Силовые приемы: 66-44 Взбрасывания: 12-16 Броски в одно касание: 3-8 Забитые шайбы в одно касание: 1-0 Лидеры по времени на площадке: Ханнан 28:44 - Бродзяк 28:51
СТАСТИКА ВСЕЙ СЕРИИ: Броски: 55-131 Удаления: 6-8 (21-25 мин) Силовые приемы: 249-196 Взбрасывания: 38-60 Броски в одно касание: 13-49 Забитые шайбы в одно касание: 3-5 Лидеры по времени на площадке: Лайлз (КОЛ) 118:06 - Бёрнс (МИН) 105:33
#1Toronto Maple Leafs (panamas) - Atlanta Thrashers (AlexGreat) 5-2 #2 Toronto Maple Leafs (panamas) - Atlanta Thrashers (AlexGreat) 2-3 #3 Atlanta Thrashers (AlexGreat) - Toronto Maple Leafs (panamas) 5-0
Спасибо Мэнни за серию!!! Это было очень непросто, не сразу удалось нащупать ту игру, которая бы сдерживала моего соперника и его козырь. В успехе был уверен процентов на 30 сначала, потом и того меньше, был мандраж, а это плохо. Но все хорошо, что хорошо кончается, спасибо Мэнни еще раз. Финикс идет дальше!
"дружба необходима в нашей жизни,поскольку неодин человек не пожелает жизни без друзей,хоть у него будут все остальные блага этой жизни, так будем же за то чтоб главным нашим благом оставались достойные друзья"
"дружба необходима в нашей жизни,поскольку неодин человек не пожелает жизни без друзей,хоть у него будут все остальные блага этой жизни, так будем же за то чтоб главным нашим благом оставались достойные друзья"
Серия была без оглядки на защиту, исключение только первая игра. Койоты чуть лучше преуспели в этой авантюре. Темичу спасибо за сезон и за игры ПО, он очень достойно сражался, был момент в 5-й игре при счете 2-2 в серии, он вел в 5-й 2-0, вот где пришлось понервничать, но в итоге я выцарапал победу, а соперник видимо надломился так как в 6-й игре я просто рвал и метал, 5-1 после чего сразу после гола разрыв произошел, на доигровку не было должного внимания, а вот Темич подобрался близко, но времени не хватило, итог 4-2 в серии. Спс Темичу еще раз!
Сообщение отредактировал skorpion - Суббота, 25.12.2010, 22:47
Dallas (Hardi) 3-2 Los Angeles (Ozma) Dallas (Hardi) 3-5 Los Angeles (Ozma) Los Angeles (Ozma) 5-2 Dallas (Hardi) Los Angeles (Ozma) 6-5 Dallas (Hardi) Dallas (Hardi) 1-6 Los Angeles (Ozma)