Пятница, 07.08.2020, 14:48 Добро пожаловать в нашу лигу, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Doker, The_Godfather  
Форум » NHLgamecenter.ru MEDIA » Темы от пользователей » Роутер проблемы с коннектом! HELP! (кто разбирается в настройках роутера)
Роутер проблемы с коннектом! HELP!
fenomen9Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:28 | Сообщение # 1

Группа: Новичок
Сообщений: 55
Город: Ufa city
ICQ номер: 415785429
Репутация: 8
Короче давно не играл онлайн в нхл (с момента последней игры тут)) Так вот на данный момент у меня инет к компу идет через роутер (маршрутизатор) dlink dir320. Не знаю почему но когда подрублен роутер не могу стать сервом (даже по хаме), по гостевому ипу все нормально. Та же проблема была с фифой когда играл онлайн, в итоге добрые люди посоветовали в настройках роутера сделать port forwarding (переброска портов вроде) фифы, дали мне порты и сказали че куда вводить, после этого все заработало)
Пытался надыбать порты и сделать тоже само для нхл, но что то не получается (гугл не помогает зараза). Может кто шарит в этом и поможет? Просто отключать роутер каждый раз и "перевтыкивать" шнур очень затруднительно, учитывая, что зачастую с обоих компов заходят в инет.
PS проблема точно не в антивирусе и файрволе (инфа 100% biggrin )
 
Pro100_LeFFFkaДата: Вторник, 15.02.2011, 18:35 | Сообщение # 2

Группа: Администраторы
Сообщений: 1373
Город: Самара
ICQ номер: 384698248
Репутация: 242
fenomen9, у Авангарда такая же хрень ... играет только в гостях angry

 
fenomen9Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:19 | Сообщение # 3

Группа: Новичок
Сообщений: 55
Город: Ufa city
ICQ номер: 415785429
Репутация: 8
tw1st, вот у меня таже самая фигня...
 
rediskaДата: Вторник, 15.02.2011, 20:45 | Сообщение # 4

Группа: Игрок
Сообщений: 148
Город: Магнитогорск
ICQ номер: 478402868
Репутация: 32
И у меня такая же ерунда, только у меня D Link DIR-300

 
HEXPДата: Вторник, 15.02.2011, 20:56 | Сообщение # 5

Группа: Модераторы
Сообщений: 652
Город: Минск
ICQ номер: 598168310
Репутация: 65
могу сказать как я сделал. мне в свое время помог Юрг2. Я уже некоторым помог айпи обзавестись.

У меня Д-линковский модем. Нужно через браузер зайти в свой модем. Найти там DMZ. включить его. и вбить свой внутренний адрес(тот который в игре показывает вида 192.168.х.ххх) собственно и всё. даёте айпишник который на сайте показывает и играете.
DMZ у меня находится в Advance Setup -> NAT


No Pain - No Game!
 
fenomen9Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:31 | Сообщение # 6

Группа: Новичок
Сообщений: 55
Город: Ufa city
ICQ номер: 415785429
Репутация: 8
HEXP, сделал так, спасибо, но пока еще не проверял, завтра проверю и точно скажу)
__________________________________
всё уже протестировал, все пашет, спасибо огромное НЕХРу за идею и molnia92 за то что помог протестировать))


Сообщение отредактировал fenomen9 - Вторник, 15.02.2011, 22:14
 
7apДата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:33 | Сообщение # 7

Группа: Игрок
Сообщений: 146
Город: Северодвинск
ICQ номер: 387806602
Репутация: 60
Сделал и ни хера не работает!

есть че?
 
perf0manceДата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:38 | Сообщение # 8

Группа: Новичок
Сообщений: 37
Город: Подольск
ICQ номер: 629120624
Репутация: 46
Ты знаешь что проверь фаил nhl09 for russia 4/99 стоит ли он у тя в исключениях в брандмаузере у меня один раз была такая хрень поставил в исключения и заработал ип.Он прост не дает доступ к нему))80% должно помочь cool

 
Форум » NHLgamecenter.ru MEDIA » Темы от пользователей » Роутер проблемы с коннектом! HELP! (кто разбирается в настройках роутера)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

NHLgamecenter © 2020