Игра одним звеном???
| |
Dinamik | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:04 | Сообщение # 1 |
| Играл матч с Торонто, и тренер их играл первые 2 периода первым звеном, а в 3 периоде играл остальными звеньями, не понимаю каков смысл в запрете играть одним звеном когда человек за 2 периода может наколотить звездами своей команды много шайб, а потом сыграть в откат, я считаю это нарушение регмамента и игра одним звеном! Хотелось бы выслушать мнения других тренеров!
Сообщение отредактировал Dinamik - Вторник, 16.03.2010, 23:07 |
|
| |
Фанат | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:10 | Сообщение # 2 |
| Гнать его надо в топку
Лучше плавать в море, чем биться об скалы...
|
|
| |
Volk | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:15 | Сообщение # 3 |
| Обсуждали уже эту тему вот здесь - My WebPage
|
|
| |
HEXP | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:21 | Сообщение # 4 |
| то, да не тоже) тут он соблюдает 40 минут по регламенту. но по своему распределяет время нахождения на площадке. и "сыграл в откат" как то не понятно.. тянул время? распасовывался на своей площадке?
No Pain - No Game!
|
|
| |
Dinamik | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:37 | Сообщение # 5 |
| HEXP под "откатом" я образно имел ввиду игру от обороны, а смысл этой темы в том что был запрет на игру одним звеном, а тут тренер игарет 2 период им и не видется смысл в запрете, получается теже яйца токо в профиль
|
|
| |
The_Godfather | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:42 | Сообщение # 6 |
| Dinamik, Какую поправку предлагаешь внести в регламнт? ИИ как контролировать её соблюдение ?
"Я сделаю предложение от которого ты не сможешь отказаться." (copiright "The Godfather" 1972) 
|
|
| |
Dinamik | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:48 | Сообщение # 7 |
| Ввести более жесткий лимит к примеру 25-28 минут для нападающих и 28-30 для защитников
|
|
| |
Volk | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:50 | Сообщение # 8 |
| Контролировать по стате, за нарушение - технарь!
|
|
| |
Manny | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:51 | Сообщение # 9 |
| Я думаю надо вводить 30 минут. В среднем за матч даже с учётом ОТ 1 игрок играя в 1 звене (ну и большенстве/меньшенстве) не проведет на площадке больше 30 минут .
|
|
| |
АлександR | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:56 | Сообщение # 10 |
Сообщений: 189 Город: Волгоградская обл. г. Волжский ICQ номер: 592475588
| есть просто решение, ТУПО ЗАПРЕТИТЬ РУЧНУЮ СМЕНУ ЗВЕНЬЕВ , И СМЕНУ ИХ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ, ПУСТЬ АВТО СМЕНА ЗВЕНА СТОИТ , ВОТ И ВСЁ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ !
|
|
| |
Volk | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:57 | Сообщение # 11 |
| Саня, согласен! Но многие игроки не привыкли так играть!
|
|
| |
Manny | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:58 | Сообщение # 12 |
| Quote (АлександR) есть просто решение, ТУПО ЗАПРЕТИТЬ РУЧНУЮ СМЕНУ ЗВЕНЬЕВ , И СМЕНУ ИХ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ, ПУСТЬ АВТО СМЕНА ЗВЕНА СТОИТ , ВОТ И ВСЁ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ! Ха. А если у него все 4 звена из одних и техже игроков.
|
|
| |
The_Godfather | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:13 | Сообщение # 13 |
| В последнем выпуске газеты написано: "Многие молодые игроки 2-ой лиги, взяли пример с Доми. И начали стряпать себе по 2 супер звена и играть только ими. И то и то не правильно, на мой взгляд. И мы с Докером обсудим вопрос об ужесточении этого правила. Но так как, оба чемпионата перевалили за экватор, то скорее всего в этом сезоне всё оставим по прежнему." Т.е. многие тренеры проводили трансферы по старому регламенту, в котором не было ограничений. И были полностью правы. Сейчас так прросто влупить в регламент 25-30 минут, мне кажется не правильным. ............................................................................................................................. ......................................................................... Quote (АлександR) есть просто решение, ТУПО ЗАПРЕТИТЬ РУЧНУЮ СМЕНУ ЗВЕНЬЕВ , И СМЕНУ ИХ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ, ПУСТЬ АВТО СМЕНА ЗВЕНА СТОИТ , ВОТ И ВСЁ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ! Не согласен, Сань. Мастреровитые игроки любят и умеют играть на ручной. И правильно делают. С какой стати мы поставим их перед фактом что они больше не имеют право так делать ? Да и в реальном хоккее. Звенья не сменяются как роботы каждые 2 минуты, а тренер сам определяет какому звену и сколько провести на площадке.
"Я сделаю предложение от которого ты не сможешь отказаться." (copiright "The Godfather" 1972) 
|
|
| |
HEXP | Дата: Среда, 17.03.2010, 01:28 | Сообщение # 14 |
| 30 минут нападающему без ОТ вполне хватит. защитнику, думаю, и больше можно. АлександR, может хватит тут на всех шрифт повышать, не дебилы же тут собрались...
No Pain - No Game!
|
|
| |
rado1488 | Дата: Среда, 17.03.2010, 07:53 | Сообщение # 15 |
| ручную смену звеньев отменять -бред, а 40 мин максимальное время - самое то.
|
|
| |
Yrist-87 | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:25 | Сообщение # 16 |
Сообщений: 97 Город: Казахстан Усть-Каменогорск ICQ номер: 471354074
| ввести лимит не более 30 минут думаю нормально будет
Добро всегда побеждает зло...
|
|
| |
Vlad | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:31 | Сообщение # 17 |
| Quote (АлександR) АлександR опять бредятину сморозил! какое авто!!!практически все играют на ручной смене пятерок!!!!кто хочет тот так и играет!!!не нравится свободен!!!40мин это норм
НупЪ
|
|
| |
колян | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:08 | Сообщение # 18 |
| может как-нить повысить усталось игроков, а лимит оставить 40 мин? чтоб самому не очень хотелось весь период играть одним звеном. а то ведь и без умысла можно лимит привысить, если удалений много, а играть тока 2 звена могут в неравных составах.
Сообщение отредактировал колян - Среда, 17.03.2010, 12:08 |
|
| |
Pro100_LeFFFka | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:22 | Сообщение # 19 |
| Quote (АлександR) есть просто решение, ТУПО ЗАПРЕТИТЬ РУЧНУЮ СМЕНУ ЗВЕНЬЕВ , И СМЕНУ ИХ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ, ПУСТЬ АВТО СМЕНА ЗВЕНА СТОИТ , ВОТ И ВСЁ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ! это не решение а геморрой.

|
|
| |
Cap | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:49 | Сообщение # 20 |
| В матче со мной тренер Торонто так же играл первые 2 периода первым звеном, когда он сделал себе хорошее преимущество , он стал играть вторым звеном. Мне кажеться Лимит на игру защитников 40 мин самый норм, т,к я играю на автоматической смене и бывает, что один защитник проводит на льду около 35 мин. А нападающие мне кажеться должны около 30-35 мин играть.
ОуКБ
|
|
| |
Volk | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:20 | Сообщение # 21 |
| Да в настоящей НХЛ защитник проводит за матч под 30 минут. Но если игра с ОТ, то 32-33. Из нападающих такого игрового времени удостаивается только Овечкин. Да и то - не всегда. Нападающий проводит за матч 19-23 минуты. Вот вам пример свежий - сегодняшняя игра Филадельфии и Нешвилла, которая закончилась победой хищников 4-3 по буллитам. Посмотрите на игровое время лидеров защиты и нападения Филадельфии и Нешвилла! http://www.nhl.com/ice/boxscore.htm?id=2009021035
Сообщение отредактировал WOLF - Среда, 17.03.2010, 14:22 |
|
| |
Ksim | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:51 | Сообщение # 22 |
| по моему идет просто уродство хоккея как такового!!! Это я про ситуацию которую описал Динамик. А пошло это из-за того что администрация приняла половинчатое решение, и насколько мне известно до сих пор пропускает эпизодические нарушения некоторых тренеров. поясню: 1. 40 минут реально перебор. Я, подымая тему, предлагал 30-35 не более. Правы те кто понял это соотношение как нападающий / защитник. 2. Приняв решение, и поправив регламент, следить за его соблюдением в данном аспекте особо не стали, что и породило рецидивы. 3. Грустно, но по-моему, главное, чему здесь уделяется внимание, это регулярности проведения игр, а характер игр волнует администрацию в последнюю очередь. Это подтверждают долгие разглагольствования про читтера в предыдущих темах, про "динамо" от "домино". Любите пофлудить граждане, а вот конструктивных решений мало. Меня часто в приватных переписках спрашивают , а что я предлагаю? А я уже многое отвечал, в т.ч. и предложения. Так вот, ответы нашего руководства лиги, а их преводить я не стану, по причинам конфи-ти, повергли меня в уныние! Парни, вы в последнее время стали приглашать тренеров достаточно серьезных, задумайтесь, когда они пишут вам, равно как и я очевидные, прописные истины, о которых во многих лигах не говорят, они понятны на интуитивном уровне. А если и не понятно , то все решается в два хода: МОЖНО/НЕЛЬЗЯ!!!
Трус не играет в хоккей!
Сообщение отредактировал Ksim - Среда, 17.03.2010, 18:53 |
|
| |
АлександR | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:18 | Сообщение # 23 |
| АВТО СМЕНА )) ВСЁ РЕШАЕТ , МАКСИМУМ ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ЭТО ВЫБРАТЬ ЛУЧШИЕ ЗВЕНЬЯ В НАСТРОЙКАХ, И БЕЗ ВСЯКОЙ ТАМ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ !!!
|
|
| |
АлександR | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:18 | Сообщение # 24 |
| ЕСЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ ТО ЛИДЕРЫ ОКАЖУТСЯ ВО 2й ПОЛОВИНЕ ТУРНИРКИ !!!
|
|
| |
The_Godfather | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:39 | Сообщение # 25 |
| АлександR, Кто конкретно ? Какие лидеры ? Только Доминатор так играет.
|
|
| |
Volk | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:32 | Сообщение # 26 |
| Ksim, я хотел бы поддержать администрацию в лице отца и докера. Вот почему - регламент уже изменили в середине сезона. Менять его еще дальше - опасно, так как может возникнуть конфликтная ситуация. Поэтому надо запастись терпением и подождать начала нового сезона. С учетом накопленного опыта всех предыдущих чемпионатов, я думаю поправки будут внесены и недовольных не будет.
|
|
| |
HEXP | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:07 | Сообщение # 27 |
| АлександR, я тебе все 4 звена забью 3-мя игроками. чем тут поможет авто смена??? и уж не волнуйся, лидеры и так сыграют не плохо.
No Pain - No Game!
|
|
| |
АлександR | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:37 | Сообщение # 28 |
| Quote (HEXP) я тебе все 4 звена забью 3-мя игроками. чем тут поможет авто смена??? и уж не волнуйся, лидеры и так сыграют не плохо. в настройках состава , ты поставишь ЛУЧШИЕ ЗВЕНЬЯ, И САМ КОРРЕКТИРОВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕШЬ, ВОТ И ГЛЯНЕМ ГДЕ ТВОИ 3 ЛИДЕРА БУДУТ, Я ДУМАЮ В 1м ЗВЕНЕ ВСЕ, И ВОТ ЭТО И БУДЕТ ЧЕСТНАЯ ИГРА !!!
|
|
| |
Volk | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:47 | Сообщение # 29 |
| Так тогда получится, что тренер вообще не тренер, а так - ни туда ни сюда
|
|
| |
АлександR | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:26 | Сообщение # 30 |
| да я гляжу тут все АЛХИМИКИ СОСТАВА ))) , Я ВОТ ТУПО ИГРАЮ БЕЗ ВСЯКОЙ РУЧНОЙ СМЕНЫ И АЛХИМИИ СОСТАВА, ТАК ВАС ПОСЛУШАТЬ ЕСЛИ Я СДЕЛАЮ ВСЁ ТОЖЕ ЧТО ВЫ , Я ТУТ ОТЦОМ СТАНУ )))))))))))))), НО ЭТО НЕ ИГРА А ПО МНЕ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЧИТ , БАГ И ВСЯКАЯ ДРУГАЯ ГРЯЗЬ , НО НЕ ИГРА ПО ЧЕСНАКУ, Я ВОТ ПОНИМАЮ ПОСТАВИЛ ТЫ СЕБЕ ЛУЧШИЕ ЗВЕНЬЯ ИЗ ТОГО НАБОРА ИГРОКОВ ЧТО ЕСТЬ , И ИГРАЕШЬ НА АВТО СМЕНЕ, НУ ХЕР С НИМ НА РУЧНОМ НО НЕ ТАК ЧТОБ ТОК 1е ЗВЕНО БЕГАЛО А ПО ОЧЕРЕДИ ИЛИ ЧЕРЕДОВАЛОСЬ , ВОТ ТОГДА Я ДУМАЮ У МНОГИХ ГЕМОРОЙ ВОЗНИКНЕТ С РЕАЛИЗАЦИЕЙ , ВЫ ТУТ САМПИ ПОДПИСАЛИСЬ ПОД ТЕМ ЧТО У ВАС РУКИ КОРЯВЫЕ )))))))), Я ТАКОЙ ЧТОБ ИГРАТЬ КОМАНДАМИ КХЛ, ВОТ ТАМ РЕАЛЬНО НАДО БЫТЬ МАСТЕРОМ , ТАМ ИГРОКИ НЕ ЗВЁЗДЫ , ВОТ КОГДА ВЫ ИМИ ЗАБИВАТЬ НАУЧИТЕСЬ, ТОГДА И МУТИТЕ СОСТАВЫ , А ТУПО 4е ЧЕТВЁРКИ ВЫСТАВИТЬ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ , ЭТО ДОЛБОЕБИЗМ ПОЛНЫЙ !!! Я БЫ ТАКИХ ХМЫРЕЙ БАНИЛ ))) ЧЕМ ЭТО НЕ ЧИТЫ ?
|
|
| |
Vlad | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:30 | Сообщение # 31 |
| Quote (АлександR) да я гляжу тут все АЛХИМИКИ СОСТАВА ))) , Я ВОТ ТУПО ИГРАЮ БЕЗ ВСЯКОЙ РУЧНОЙ СМЕНЫ И АЛХИМИИ СОСТАВА, ТАК ВАС ПОСЛУШАТЬ ЕСЛИ Я СДЕЛАЮ ВСЁ ТОЖЕ ЧТО ВЫ , Я ТУТ ОТЦОМ СТАНУ )))))))))))))), НО ЭТО НЕ ИГРА А ПО МНЕ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЧИТ , БАГ И ВСЯКАЯ ДРУГАЯ ГРЯЗЬ , НО НЕ ИГРА ПО ЧЕСНАКУ, Я ВОТ ПОНИМАЮ ПОСТАВИЛ ТЫ СЕБЕ ЛУЧШИЕ ЗВЕНЬЯ ИЗ ТОГО НАБОРА ИГРОКОВ ЧТО ЕСТЬ , И ИГРАЕШЬ НА АВТО СМЕНЕ, НУ ХЕР С НИМ НА РУЧНОМ НО НЕ ТАК ЧТОБ ТОК 1е ЗВЕНО БЕГАЛО А ПО ОЧЕРЕДИ ИЛИ ЧЕРЕДОВАЛОСЬ , ВОТ ТОГДА Я ДУМАЮ У МНОГИХ ГЕМОРОЙ ВОЗНИКНЕТ С РЕАЛИЗАЦИЕЙ , ВЫ ТУТ САМПИ ПОДПИСАЛИСЬ ПОД ТЕМ ЧТО У ВАС РУКИ КОРЯВЫЕ )))))))), Я ТАКОЙ ЧТОБ ИГРАТЬ КОМАНДАМИ КХЛ, ВОТ ТАМ РЕАЛЬНО НАДО БЫТЬ МАСТЕРОМ , ТАМ ИГРОКИ НЕ ЗВЁЗДЫ , ВОТ КОГДА ВЫ ИМИ ЗАБИВАТЬ НАУЧИТЕСЬ, ТОГДА И МУТИТЕ СОСТАВЫ , А ТУПО 4е ЧЕТВЁРКИ ВЫСТАВИТЬ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ , ЭТО ДОЛБОЕБИЗМ ПОЛНЫЙ !!! Я БЫ ТАКИХ ХМЫРЕЙ БАНИЛ ))) ЧЕМ ЭТО НЕ ЧИТЫ ? че ты такой дурак?то? адин бред!!!! туппые советы!!!
НупЪ
|
|
| |
The_Godfather | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:08 | Сообщение # 32 |
| Ksim, Нельзя по ходу сезона вносить такие координальные поправки. Изначально в регламенте игроку можно было находиться на площадке 60 минут. Потом прошлло трансферное окно. И кто то делал обмены сс учётом регламента на тот момент, допустим отдавал двух срредних игроков нна одного отличного. Таким образом создавая себе 2 супер зввена. И имел на это полное право! А сейчас мы вдруг посредине чемпионата скажем: "Ничё не знаем. Мы сменили регламент! Щас 30 минут край" ..... И что, тренер должен выпускать на площадку игроков с овералом 68??? А если и таких нет ? В пример: Российская футбольная премьер-лига. Лимит на легионеров. Допустим, руководство РФПЛ перед стаартом сезона разрешило находитсяя одноврременно 7-ми легиоонерам на поле. Кллубы значит напокупали себе инностранцев. А в середине сезона, РФПЛ возьмёт и заявит: "Мы всё поменяли! С сегодняшнего дня только 4 легионера могут находиться на поле!". И что это будет праввильно???? Quote (Ksim) 2. Приняв решение, и поправив регламент, следить за его соблюдением в данном аспекте особо не стали, Ксим, ты либо так и не читал эту поправку в регламенте, либо делаешь вид что не читал. С чего ты взял что мы должны следить за соблюдением этого правила? За этим должны следить сами тренеры. И это конкретно прописано в регламенте: 7.9 Запрещено проводить одному игроку команды на льду более 40 минут (с учётом игры в равных и не равных составах), кроме вратарей. Если пользователь лиги заметил, что соперник нарушает данный пункт (посмотреть можно в файле античита playerstat), то он может потребовать переигроку матча! ........................................................................................................................................ .................................................................... Quote (Ksim) А пошло это из-за того что администрация приняла половинчатое решение, Когда мы внесли поправку о 40 минутах, твой комментарий к этой новости был такой: Ksim (01.03.2010 17:58) Здравый смысл восторжествовал! Сейчас же, спустя 2 недели, опять говоришь что администрация не права. Я перестаю тебя понимать. Далее, по поводу этого ... Quote (Ksim) ответы нашего руководства лиги, а их преводить я не стану, по причинам конфи-ти, повергли меня в уныние! Ну нифига себе, простите за выражение. Насколько я понимаю речь идёт о разговоре со мной. С твоих слов, складывается впечатление, что в личной переписке я нёс такой бред, что это даже повергло тебя в уныние.... Интересно, что же я там сказал такого? Будь добр, приведи нашу переписку, я только рад буду. А то наши тренеры начнут сомневаться в нашей компетенции. А мы этого не заслуживаем. Далее ..... Quote (Ksim) А если и не понятно , то все решается в два хода: МОЖНО/НЕЛЬЗЯ!!! Когда мне было 13 лет, мой отец уже тогда мне объяснил, и я это усвоил, что в жизни есть не только два цвета: чёрное и белое. А есть и другие оттенки этих цветов.... И лично я не собираюсь менять свои убеждения, и мерять и рубить всё двумя категориями: МОЖНО или НЕЛЬЗЯ. Мы приняли компромисное решение - 40 минут. Я не понимаю ..... какая то катастрофа чтоли, что люди играют не 30-35 минут, а 40 ??? У нас смысл и суть игры меняется чтоли ? У нас с ног на голову чтоли всё переворачивается ? Далее .... Quote (Ksim) Любите пофлудить граждане, а вот конструктивных решений мало. Пофлудить любим. Скорее правильным было бы сказть что мы поразвлекаться любим. Люди приходят на сайт развлекаться: играть шутить, общаться. А не только решать круглосуточно вопросы с регламентом. Ты сейчас взял, и просто совершенно безосновательно обвинил нас в отсутствии конструктивных решений. Что конкретно тебе нужно? Какой конструктив? ......... По поводу 40 минут? Я уже всё что можно сказал по этому вопросу....... Какой у нас вопрос ещё стоит на повестке дня, где отсутствует конструктив со стороны администрации? Очень бы хотелось узнать P.S. То что люди придумывают как обходить поправку в регламенте о 40 минутах, это неизбежно и предсказуемо. С любым законом всегда так, люди придумывают как его обойти. И честь и хвала этим парням, что подключают хоть чуть чуть мозги. Предоставляя нам возможность делать полезные наблблюдения на будующее.
|
|
| |
Ksim | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:48 | Сообщение # 33 |
| Прочитал все что ты написал. Не согласен с некоторыми вещами. Кое-что ты вновь не так понял, очевидно, мы думаем по разному. Ничего личного. Не хочу расписывать. Просто не хочу, время нет, лучше с ребенком поиграю. Ваше дело...
Трус не играет в хоккей!
|
|
| |
The_Godfather | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:52 | Сообщение # 34 |
| Вот и славненько.
|
|
| |
HEXP | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:39 | Сообщение # 35 |
| АлександR, если ты считаешь, что компьютер умнее тебя и лучше знает, как расставить игроков для тебя(в том числе и в неравных составах), то флаг тебе в руки.а вот фраза Quote (АлександR) ЭТО ДОЛБОЕБИЗМ ПОЛНЫЙ !!! Я БЫ ТАКИХ ХМЫРЕЙ БАНИЛ долбоебизмом и попахивает, причем запах уже очень стойкий и навязчивый.
No Pain - No Game!
|
|
| |
|