P.S. к написанному выше: Я лично послал на йух в жесткой и публичной форме тех двух товарищей-оргов. За беспредел, который был там устроен, неподдававшийся никакому обсуждению, а тем более критике, и за свинское отношение к тренерам. Прав я или не прав мне уже все равно, круто то, что я оказался здесь уже на след день после БАНи.Это так, к слову....
Что касается фаната....Ситуация сложная. Я уже проголосовал, а потом подумал... Даже если админы оставят его в лиге, пусть даже и без призовых. Мне лично, не знаю как всем, с ним будет не очень приятно общаться и играть. А если будет всем так же, долго бы ВЫ смогли так протянуть? Когда все, кроме тренеров доблестного Омска, чуют в тебе предателя, просят постоянно логи без никакого дверия. Шаг вправо шаг влево - расстрел....Хоть у нас, я так понял, демократия, но ответ, судя по всему, последует от представителей власти.Ждемссс......
ёппп***))) не у спел дочитать, уходить пора, но это полный п****Ц!!!!!!!! Марик Твиср - Красавчики!!!!!!!!!!)))))))))))))) во делать нечего ребятам,копают)))) молодцы))) фотка Мисс Марпл там в тему!!!!!!)))))))))) читаешь как санта барбороу, или сериал коломбу он-лайн идет..... лан,приду до читаю)))))
короче,думаю рауль, наверное чист тут!) а остальные хер знает....вот только как рауль так промахнулся???сканы выложил, сам так лоханулся, или специально так сделал, чтоб все еще сильнее запуталось???)
уважаемые Админы...почему вы ничего не комментируете? может скажите пару слов? надо включать какие-то новшества,чтоли....Лига коммерческая, и так разводят( 1лигу тут) всех 29 или 28 человек, как пацанчиков-школяр, как пиз***ов, ё-маё, смеются за спинами нашими наверное.... надо разбираться тут по жесткому, и никаких временных....сразу Бан навсегда,думаю....
Мда Наберут пехоту на корабль не танцевать не плавать одни аферисты ! ( пы.зы Twist он вроде к тебе тоже собирается заехать)))) ) щемись пацаны он уже близко
Сообщение 57, 58. Писать что это шляпа не надо. Как он смог перепутать, как его зовут? Раньше (когда играл во второй лиге) его звали ЛЕХА . а через пару месяцев САША . внезапно...
пы.зы мне абсоютно ровно, уважаешь ты меня или нет) так же абсолютно ровно как ко мне относятся игроки портала.
просто за парней обидно. кто то играет честно и пытается пробиться. а кто тупо читерит, обманывает и проелзает наверх
Сообщение отредактировал Marik - Четверг, 17.02.2011, 19:35
Признаюсь честно, всю тему не осилил, но всё таки многое прочёл и сделал кое какие выводы.
Добавлю, что профиль Омск Хоука, был забаннен спустя 5-10 минут после Фаната, по той причине, что Фанат зашёл на сайт под профилем Хоука. .... Но ведь друг может узнать пароль у друга и зайти по нему, правильно? Вот он это и сделал.
Далее.
1. Профили.
Ну разве можно к ним серьёзно относиться? Я например первые полгода на сайте носил имя в профиле Валерий. А вы тут придрались что у одного написано Алексей, у другого Максим и т.д. Да имена в профиле не имеют никакого значения!
Тоже самое касается и дат рождения. Кстати, у меня и сейчас в профиле стоит не моя дата рождения. Т.к. не хочу чтобы меня поздравляли с ДР когда оно реально будет. Так что допускаю что и другие пишут ложные имена и др. У нас тут нет паспортного контроля.
2. Что касается вашей зацепки:
Лёхой он его назвал ... но поставил 3 смайла ... что скорее говорит о том что шутят называя друг друга такими законсперированными именами.
кину один факт в общую кучу доказательств и опровержений. Когда я только начинал играть во 2ой лиге фанат играл там тоже. Ник его был "любимый настеныша", потом его позвали в 1 лигу и тд. Когда в лиге появился омск хоук то он начал мне писать с того же профиля, в свою очередь у фаната ася поменялась.
Вопрос: Лёхой он его назвал ... но поставил 3 смайла ... что скорее говорит о том что шутят называя друг друга такими законсперированными именами.
Ответ фаната : 641181781 (17:15:10 15/02/2011) я ебу,как он там репу поднял...мы часто друг другу поднимает,и из за этого он про другому назвал
1. Профили.
Ну разве можно к ним серьёзно относиться?
Ответ : я с ним играл еще во второй лиге, потом в первой и в аськео общался. и звали его ЛЕХА, алексей, алешенька, леша.
почему сейчас ФАНАТА зовут САША ? .... ты можешь сказать, что он не хотел что бы знали его нстоящие имя) но найди мне пару человек на сайте которые релаьно скрывают свои имена? . его зовут Александр, но он представляется как Алексей . но это же бред полнейший.
Тут может быть 2 варианта: либо это одно и тоже лицо либо они оба просто больные на голову. Мне всё равно будт ли фанат ака омск-хавк играть на сайте или нет, просто неправильно всё это. Жалко сам он никогда не признается
Фанат24Авангард был отловлен за читы и получил БАН. Прошло полгода, он вернулся под ником Омск-Хоук, но мы закрыли на это глаза. Т.к. прошло прилично времени. Наказание тогда было суровым. И мы решили что он больше не будет баловать)
ты можешь сказать, что он не хотел что бы знали его нстоящие имя) но найди мне пару человек на сайте которые релаьно скрывают свои имена?
Да! Я тебе называл уже. Это например я! Полгода у меня было имя в профиле Валерий! А что нельзя? Хотелось так.
Итог: полагаю что парни сами уже запутались в своих аккаунтах и именах. На сегодняшний день из трёх их аккаунтов забаннено 2. Если с аккаунтом Омск-Хоука буду ещё связаны непонятки, значит и это профиль будет забаннен и лишён всех денег.
P.S. Прошло более 20 минут. 100% доказательств я так и не прочёл. Спасибо за внимание, я ушёл. Тема закрыта. Если что завтра продолжим общение.
P.P.S. C трудом осилил вашу переписку в аське и подумал, нахрен оно тебе надо, со школярами в аське трепаться часами и выяснять кто есть кто и кто там Любимый НАстёныша а кто не Любимый у настёныша))
Допускаю что Хоук = Фанат. Буду уверен на 100% - забанним и выигранные им 1000 руб - не выплатим.
"Я сделаю предложение от которого ты не сможешь отказаться." (copiright "The Godfather" 1972)