Администраторы примут решение по этому геймеру в ближайшие часы. Но им было бы интересно мнение тренеров.
В качестве справки, напрмним, что ровно 1 год назад, была подобная ситуация с братом Фаната - Фанат24Авангард. Читерство которого было доказано - и была выбрана спец. аватарка. Ссылка на эту тему ниже:
во-первых строках моего письма, фанат24авангарда и фанат и омск-хавк это одно лицо, то что это разные люди, наглый пиздеж. К сожелению доказательств этого нету. но в этом я уверен на 100 % . Во-вторых, все мы знаем как фанат выйграл конкурс на АВАТАР. Я абсолютно уверен, что тут будет тоже самое. Не удивлюсь, если по результатам голсования он окажется чист как слеза младенца.
В свое время задрачивал КС 1.6 , потом WoW , но ниразу не возникало мысли почитерить. Неужели вы думаете что это единнственный случай где читерил фанат ? Это лишь тот случай, за который вы его поймали. Скажу больше, мысли о его читерсвте возникли у меня еще когда играл с ним во ВТОРОЙ лиги. Ненавидел и ненавижу читеров люто) То что он обманывал своих же коллег с кем играл, это уже доказанный факт. Уже из за этого ему можно дать БАН пожизненно, без права помилования.
кстати да, было бы правильно по пунктам показать доказательства читерства фаната, ибо не все еще игроки поняли в чем обвиняется фанат о каких призовых идет речь? вы думаете с Ice Cool'ом он играл честно?
Сообщение отредактировал Marik - Понедельник, 14.02.2011, 19:37
Marik, Омск хавк,сейчас отмечает праздник,я вообще сижу дома(типо уроки делаю)...так что глупо нас обсуждать,что мы одно лицо,ты еще рауля допиши А Если меня вбанить пожизненно,то думаю будет это не правильно...Я на это сайте уже ровно Год...Всегда активен и эта лига стала для меня как родная...При чем взгляни мою репу?она составляет больше 100,что вхожу в 5 лидеров...Всегда принимал участия во всех возможных ситуациях,и выйграл айскула ЧЕСТНО...да было проблемка в игре с овеном,но это не доказано!!!На кружки у Енниса эти у меня есть док во,что я не виноват....то что у гербе,и 2 защ были они,тут я уже не смогу ни как доказать...Решайте...
тема чисто символическая, как я понимаю) Фанат сейчас весь Омск на уши поставит) заставит всех Омичян регистрироваться на сайте и голосовать за "Оставить в лиге. Он чист") Ну а че, нам же лучше) Хостов больше)
те кто голосует за временный бан. ну отсидит он бан и будет так же играть в ПО с ВАМИ и при помощи махинации/читерства обыграет вас в ПО . Вы будете рады? ... он юзал чит, и временный бан его не исправит.
пы.зы . Сейчас Фанат,а тогда под ником Фанат24авангарда, он отпирается до последнего.
Marik, Проверь логи игр с айскулом????Проверь!!! Спроси у него,были ли ваши кружки...он скажет что их не было!!!Он знал,что именно я с ним играл...Так что Мне Пофиг Ребята на собачье мнение Марика,я играл с Айскулом и выйграл призовые ЧЕСТНО!!!
Знаете на что ситуация похожа? На дачу взятки))) Фаната взяли с поличным, когда он брал взятку (имеются скрины с "кружками"), но Фанат во время задержания успел проглотить деньги (якобы удалил логи с читами). Ну и норм не? Как бэ улик нет, значит не виноват.
Pro100_LeFFFka я поддерживаю нетральную зону в данный момент и я повторюсь если нет доказательства нет наказание предъяви доказательство что он читер я проголосую против него как было с Фанатом 24 вот там есть полное доказательство
Marik, Проверь логи игр с айскулом????Проверь!!! Спроси у него,были ли ваши кружки...он скажет что их не было!!!Он знал,что именно я с ним играл...Так что Мне Пофиг Ребята на собачье мнение Марика,я играл с Айскулом и выйграл призовые ЧЕСТНО!!!
C IceCool мб и честно ... это совсем другой разговор.
ИМХО, после такой ситуации, независимо от того, накажут Фаната или нет, надо вводить правило: сохранять логи всех матчей (обязательно на жестком диске), независимо от исхода матчей ...
Сообщение отредактировал Pro100_LeFFFka - Понедельник, 14.02.2011, 20:01
Pro100_LeFFFka, там я вроде не один такой)))) я впервые услышал про кружки)) да,раньше там звезды вроде были, в предыдущих NHL...
это доказательство чита? даж и незнаю....если Админы мне скажут, что большие круги не у тех игроков - это чит... тогда наверное высокое наказание - это ,просто, не честно!
а что там с логами??? почему сразу не просят, не пойму???теперь можно и без античита играть??? или уже и он тут бессилен?)
я согласен с этими кружками не хрена не понятно!!! пускай напишит тот человек который уже встречался с такой шляпай с этими кружками и что то я на фото не видел что там большие кружки
пы.зы в нэти читал, что этот античит уже успешно обходят. думаю Фанат будет первым в этом деле. Если конечно уже так не делает)
для особенных
AlexGreat (14.02.2011 10:06) У Игроков, Рейтинг которых выше 84(тоесть звезд) кружки под ними больше, чем у игроков с рейтингом меньше 84
На скрине, где играл Фанат было видно что у игрока БОЛЬШОЙ кружок. что соотвествует БОЛЬШОГО овералу. НО на самом деле у него оверал 73.. где 73 и 84 надо объяснять?
Сообщение отредактировал Marik - Понедельник, 14.02.2011, 20:11
по поводу лога я тоже их долго не храню в папке а удаляю после игры если не просит игрок!! и хранить их не собираюсь сыграл если есть вопросы я отправлю лог а если мне напишут через часа 2 отправь мне лог то уж извиняйте я не люблю когда у меня в компе безпридел
Думаю временный БАН без выплаты призовых самое то, хотя я проголосовал за пожизненный Насчет логов все верно - нужно их сохранять, тем более сохраняются они не абы куда а в одну папку, и совсем не мешаются
Owen объясни зачем их сохронять после игры когда ты не просишь их??? И после драки кулаками не машут !!! так что я имею право удалять логи после матча если игрок не просит их
Owen в этом я с тобой соглашусь что он сделал ошибку но чтоб их хранить и ждать когда тебя попросят скинь мне лог это не правильно не спросил сразу не,,,уй рыпаца