Пятница, 07.08.2020, 15:39 Добро пожаловать в нашу лигу, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: The_Godfather, Doker  
Форум » NHLgamecenter.ru MEDIA » "NHLgamecenter" пресс-центр » Пресса NHL. Сезон осень 2010. Выпуск от 1 сентября. ("NHL осень 2010" пресс-центр)
Пресса NHL. Сезон осень 2010. Выпуск от 1 сентября.
The_GodfatherДата: Среда, 01.09.2010, 20:54 | Сообщение # 1

Группа: Администраторы
Сообщений: 1955
Город: Первоуральск
ICQ номер: 560055130
Репутация: 197
Разогрев "НХЛ осень 2010".

_____________________________________________________________________________________________________________________

Продолжаем разогрев к сезону "НХЛ осень 2010". В этот раз, информационная подготовка к турнирам, будет в режиме блога организаторов. Т.е. практически каждый день, будем выкладывать материалы приуроченные "НХЛ осень 2010". Сегодня внимательнее присмотримся к регламенту, и поясним некоторые занимательные моменты этого документа.

Начнём наверно, с формулы проведения чемпионата NHL: "Количество матчей регулярного чемпионата: 86 (4 матча с командами из своей конференции, 2 матча с командами из другой конференции."

Организаторы турниров (админы), решили отказаться от стандартного количества матчей - 82. Это произошло по нескольким причинам, например:

- 82 матча предполагают собой, по одной игре с командами из другой конференции. И не всегда понятно кто должен "сервить". Тренер может получить неожиданное преимущество есть он "не сервер". И может получить 2 лёгких очка из за лагов. Проигравший же тренер, не будет иметь возможности отыграться, ведь предусмотрен только 1 матч.
- 82 матча предполагают собой, наличие расписания. У нас богатый опыт такого формата, к сожалению не самый успешный. Всегда есть не сыгранные во время матчи. Всегда они начинают копиться - это не нормально. Тем более если 2 тренера, которым нужно сыграть - редко пересекаются в сети.
- 82 матча и игра по расписанию, в прошлых сезонах, при таком формате получалось 7 игр в неделю. Для многих наших участников, это слишком маленькое количество игр.

При количестве матчей - 86, организаторам удалось обнаружить следующие плюсы:

- Посетители лиги очень разнообразны, во всех отношениях. Есть школьники, а есть и семейные люди, причём людей "постарше" большинство, это мы выяснили в нашем опросе. Дак вот, у более старших геймеров, не всегда есть время кого то ловить в сети и уговаривать сыграть. Все хотят сеть за PC и в течении нескольких минут подобрать себе соперника чтобы сыграть официальный матч турнира. Свободное расписание позволяет это сделать.
- Если соперники редко пересекаются в сети, то за почти 2 месяца турнира, мы надеемся что они всё таки встретятся.
- Таблицы будут более справедливыми. Ведь все сыграют с каждым соперником и дома и на выезде. Что в турнирах с призовым фондом является важным ньюансом.

_____________________________________________________________________________________________________________________

Рассмотрим ещё один пункт регламента:

" - по итогам чемпионата 3 худших команды "Высшей лиги" каждой конференции заменяют 3 лучшие команды "Первой лиги" каждой конференции.
- по итогам чемпионата 3 худших команд "Первой лиги" каждой конференции заменяют 3 лучшие команды "Второй лиги" каждой конференции."

Мы видим, что тренеры будут получать путёвки в лигу рангом выше, если попадают в три лучших команды своей конференции. И естественно, 3 худших команды каждой конференции будут переходить в лигу рангом ниже. Все счастливчики и неудачники определяются в регулярном чемпионате. А призовые разыгрываются уже в плэйофф.

Вторая лига будет функционировать обязательно. Сколько бы туда не зарегестрировалось тренеров. Всё равно будет проводится турнир, в удобном для данного количества человек формате. Переход из Первой лиги во Вторую и наоборот, будет реализовываться в полном соответствии с регламентом (6 команд вверх, 6 команд из Первой лиги вниз)

_____________________________________________________________________________________________________________________

Организаторы соревнований, тщательно работают над подготовкой ростера. Он выйдет в свет в ближайшие 72 часа.

_____________________________________________________________________________________________________________________

Новый сайт. Он уже готов, и там всё работает. И уже можно проводить турниры. Но всё таки существует несколько помарок, которые нужно исправить. У нас ещё есть время до начала турнира. Пока не сделаем всё идеально, не переедем.

_____________________________________________________________________________________________________________________

"Жёлтый лёд"

"Авторитетное издание" "Жёлтый лёд" подготовило интервью с авторитетом Первой лиги, Pro100_LeFFFka.

Жёлтый лёд: Не секрет, что турниры "НХЛ осень 2010", это продолжение НХЛ турниров осень 2009 - май 2010. По итогам этих соревнований, ты не смог пробиться в Вышку, вылетев в первом раунде плэйофф. Но в целом смотрелся очень достойно. С какими впечатлениями ты вспоминаешь тот чемпионат ?

Pro100_LeFFFka: уууу .... я постарался как можно скорее забыть тот чемпионат, даже забросил игру на 2 месяца. В целом, регулярка прошла не плохо, я играл за свой любимый Вашингтон, какое то время даже шел на первом месте, т.к. больше половины игроков 1ой Лиги на тот момент - составляли такие же новички, как я. Но позже в Лигу пришли сильные тренеры и пришлось сдать свои позиции, вплоть до зоны непопадания в ПО. Честно говоря, я специально подстраивался к 1/8 финала именно на Ивана, т.к. в суперсерии одолел его 4-2, особо не напрягаясь. Но эта серия оказалась настоящим кошмаром .... все матчи проходили на "качелях": 1-5, 5-4, 2-4, 5-4ОТ, 4-5ОТ.
Я проигрываю в серии 2-3 и 6-ой матч на площадке соперника:
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Period,Time,Goal/Penalty,Team,Player Name,Note
1,11:39,GOAL (1:0),CAR,Staal Eric,"Brind'Amour Rod, Pitkanen Joni"
1,13:42,GOAL (1:1),WSH,Fehr Eric,Erskine John
1,14:16,GOAL (2:1),CAR,Walker Scott,Gleason Tim
1,19:29,GOAL (2:2),WSH,Fehr Eric,Unassisted
2,01:38,GOAL (2:3),WSH,Gagne Simon,"Poti Tom, Backstrom Nicklas"
2,02:17,GOAL (2:4),WSH,Gagne Simon,Unassisted
2,09:29,GOAL (2:5),WSH,Gagne Simon,"Green Mike, Backstrom Nicklas"
2,11:35,PEN,WSH,Gagne Simon,Interference (Minor)
3,05:38,GOAL (3:5),CAR,Ruutu Tuomo,"Yelle Stephane, Wallin Niclas"
3,07:04,GOAL (4:5),CAR,Kostopoulos Tom,Corvo Joe
3,11:33,GOAL (5:5),CAR,Staal Eric,"Ward Aaron, Brind'Amour Rod"
3,13:09,GOAL (5:6),WSH,Gagne Simon,Theodore Jose
3,15:12,PEN,CAR,Walker Scott,Tripping (Minor)
3,19:46,PEN,WSH,Knuble Mike,Tripping (Minor)
3,20:00,PPG (6:6),CAR,Cullen Matt,"Pitkanen Joni, Corvo Joe"
1OT,03:16,GOAL (7:6),CAR,Corvo Joe,Unassisted
-------------------------------------------------------------------------------------------------
ведя в счете 2-5, а затем 5-6, я пропускаю за 0,6 сек. до конца 3-го периода шайбу .......... зажимом кнопки кистевого броска из-за ворот (т.е. когда игрок резко заковыривает шайбу в ближний угол ворот), естественно, Иван, воспользовался подарком судьбы и дожал меня в ОТ.
Я думаю, комментарии излишне.

Жёлтый лёд: С каим настроем вступаешь в новый сезон? Спустя 4 месяца, ты стал сильнее? В чём конкретно прибавил?

Pro100_LeFFFka: Настрой всегда самый оптимистичный) буду стараться выступить гораздо лучше, нежели в прошлом сезоне. Стал ли я сильнее? Конечно, не мне решать, но думаю, что да, т.к. перед первым сезоном НХЛ у меня небыло НИ ДНЯ практики игры с реальными игроками, наверно, прибавил в реализации моментов. Помню 1 смешной и в тоже время печальный матч регулярки прошлого сезона, когда я нанес сопернику 58 бросков по воротам, а он мне 13, и я проиграл 1-2))) ну тогда я даже не знал, что можно забивать выходы 1-в-1 методом влево-вправо-влево-вправо))

Жёлтый лёд: Из участников Первой лиги, кто вызывает наибольшие опасения? При прочтении чьёго ника у тебя потеют подмышки?

Pro100_LeFFFka: нет таких) тем более, много знакомых парней, играл с ними и выигрывал не раз. Вообще, в целом, сейчас не боюсь не кого) в предсезонке гонял товки с такими тренерами, как Ледок, Мэнни, НЕХР и т.д. ...... да, в основном проигрывал, но не так, чтобы "в пух и прах", да и пока что рано мне с ними играть, нужно доказать свою состоятельность в 1-ой Лиге)


(На выиграные в турнире деньги, Pro100_LeFFFka мечтает купить себе это авто)

Жёлтый лёд: Как оцениваешь свои шансы на попадание в призы? На победу?

Pro100_LeFFFka: ммм ..... конечно же многое будет зависить от того, кто какую команду получит при жеребьевке ...... но все-таки, оценивая уровень соперников: попадание в призы - 45% (здесь все будет зависеть во многом от удачи в матчах с соперником в 1/8, а я уверен, что он будет не слабее меня, но учитывая мой опыт игры - даю небольшой приоритет сопернику), победа - 10% )))

Жёлтый лёд: Местные сплетники поговаривают, что SERB ведёт переговоры с очень серьёзным специалистом по NHL09, как говорится с тренером с именем. Как ты думаешь, если переговоры закончатся успешно, светит ли СЕРБу прогресс? И сможет ли он стать серьёзной силой Первой лиги?

Pro100_LeFFFka: ну если только этот тренер будет вместо СЕРБа некоторые матчи гонять:D ..... а если серьезно, думаю, что какой бы то ни было именитый тренер, глядя на статистику СЕРБа, парень в новом сезоне может расчитывать только на борьбу за выживание в 1ой Лиге. Так сказать, любую конференцию можно поделить на 5 основных частей:
1-3 места - Лидеры
4-6 места - Претенденты
7-9 места - Золотая середина
10-12 места - Болото
13-15 - Аутсайдеры
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Я веду к тому, (конечно не имею ничего против данного тренера) но СЕРБу пока что реально бороться только за "Болото".


"Я сделаю предложение от которого ты не сможешь отказаться." (copiright "The Godfather" 1972)


 
SERBДата: Среда, 01.09.2010, 21:27 | Сообщение # 2

Группа: Игрок
Сообщений: 136
Город: Анжеро-Судженск Кемеровская об
ICQ номер: 617139300
Репутация: 31
Pro100_LeFFFka ты даже со мной и игры не сыграл а выводы глобальные делаешну да ладно время покажет


 
Pro100_LeFFFkaДата: Среда, 01.09.2010, 21:34 | Сообщение # 3

Группа: Администраторы
Сообщений: 1373
Город: Самара
ICQ номер: 384698248
Репутация: 242
SERB, ))))) я просто оценил твои шансы исходя из статистики .... ничего личного )

 
DikeyДата: Среда, 01.09.2010, 21:42 | Сообщение # 4

Группа: Игрок
Сообщений: 710
Город: Йошкар-Ола
ICQ номер: 460868799
Репутация: 37
cool

 
zhivaДата: Среда, 01.09.2010, 22:05 | Сообщение # 5

Группа: Модераторы
Сообщений: 955
Город: Гомель
ICQ номер: 462022196
Репутация: 56
Pro100_LeFFFka, статистика в киберхоккее штука тонкая! я тоже проигрвал всем подряд теперь могу таскаться на равных с именитыми соперниками!
Кстате как будет проводиться жеребьевка если не трудно раскажите админы....


 
DokerДата: Среда, 01.09.2010, 22:08 | Сообщение # 6

Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Город: Йошкар-Ола
ICQ номер: 559090707
Репутация: 124
Во всех традициях нашей лиги.
Видео материал будет присутствовать.


 
GaborikДата: Среда, 01.09.2010, 22:12 | Сообщение # 7

Группа: Игрок
Сообщений: 288
Город: Nizhnekamsk
ICQ номер: 641835911
Репутация: 40
у SERB, есть большой плюс - играя тову с любым игроком, или почти с любым, он полюбому после этого матча прогрессирует, учится чему-то новому,т.е. растет! так что, кто знает чему он научился за лето!)
 
evgen-legoДата: Среда, 01.09.2010, 22:32 | Сообщение # 8

Группа: Игрок
Сообщений: 411
Город: Новополоцк
ICQ номер: 593946584
Репутация: 65
Если честно когда я пришёл в эту лигу, Serb был очень слаб (хотя и я не супер игрок), сча он заметно прибавил (хотя и сливает всем). Ещё пол года игры и он будет середнячком, в этой игре главное практика!!!!! Впринципе как и везде)
 
Pro100_LeFFFkaДата: Среда, 01.09.2010, 22:33 | Сообщение # 9

Группа: Администраторы
Сообщений: 1373
Город: Самара
ICQ номер: 384698248
Репутация: 242
поживем, увидим, обсудим, поймем .....

 
zhivaДата: Среда, 01.09.2010, 23:48 | Сообщение # 10

Группа: Модераторы
Сообщений: 955
Город: Гомель
ICQ номер: 462022196
Репутация: 56
Doker, спс док thumb
Как лига чемпионов уефа) Может на видео наложишь гимн лиги чемпионов?


 
МИРНЫЙДата: Четверг, 02.09.2010, 07:49 | Сообщение # 11

Группа: Игрок
Сообщений: 99
Город: Нижний Тагил ( Свердловская область )
ICQ номер: 448971596
Репутация: 11
Серб - парень с огромной силой воли , именно из таких вырастают чемпионы . Парень играет все игры сезона и даже проигрывая продолжает бороться не опуская рук , рано или поздно результат должен был прийти . В этом сезоне он почувствовал вкус крови и теперь с каждой игрой будет набирать силу - не стоит недооценивать этого парня в игре .

 
Pro100_LeFFFkaДата: Четверг, 02.09.2010, 13:45 | Сообщение # 12

Группа: Администраторы
Сообщений: 1373
Город: Самара
ICQ номер: 384698248
Репутация: 242
Quote (zhiva)
Может на видео наложишь гимн лиги чемпионов?

не не не ........ only electro house wink


 
KentДата: Суббота, 04.09.2010, 15:47 | Сообщение # 13

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Город: Пермь
ICQ номер: 350084007
Репутация: 0
Кто будет играть тову?????
 
ClassicДата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:58 | Сообщение # 14

Группа: Игрок
Сообщений: 274
Город: Новокузнецк
ICQ номер: 648210940
Репутация: 70
Kent, biggrin


 
Форум » NHLgamecenter.ru MEDIA » "NHLgamecenter" пресс-центр » Пресса NHL. Сезон осень 2010. Выпуск от 1 сентября. ("NHL осень 2010" пресс-центр)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

NHLgamecenter © 2020